Ultima modifica: 5 Febbraio 2019
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Bacheca offerte di lavoro

Istituto “Velso Mucci” – Servizi di placement

Con l’intento esclusivo di avvicinare la scuola al mondo del lavoro, l’Istituto pubblica le offerte di lavoro pervenute sulla bacheca di annunci presente in questa pagina. L’Istituto si ritiene sollevato da ogni responsabilità e/o conseguenza derivante dalle stesse e dalla loro pubblicazione.

 

Gli allievi od ex allievi interessati sono invitati a contattare la prof.ssa Giovanna Agosto.

new_74 – Osteria di Alba è alla ricerca di personale di cucina. La persona ricerca non deve superare i 30 anni di età e deve avere la possibilità di essere assunto a tempo pieno con un contratto di apprendista.

-Piccolo ristorante con una decina di tavoli per un totale di 30/35 coperti, menu basato sulla cucina piemontese con inserimento di qualche piatto innovativo. Ricerca un ragazzo/a come stagista per i mesi estivi ed eventuali periodi nei prossimi mesi.

Pubblicato il 5 febbraio 2019

  • Siamo una struttura giovane e molto dinamica sita a Monforte d’Alba, comprendente hotel, spa, cantina, campo da golf e Ristorante. Stiamo cercando giovani figure di sala sulle quali investire a livello professionale.

Pubblicato il 25 gennaio 2019

  • Bed and Breakfast nel centro di Alba ricerca stagista che sappia parlare inglese e francese per attività nel settore accoglienza.
  • Attività commerciale di nuova apertura, sita in Bra, con produzione e selezione diretta materie prime e servizio di caffetteria che spazia dal normale caffè al cappuccino piuttosto che il marocchino ecc.. Ricerca 1/2 studenti per attività di stage.

 – La nuova gestione del ristorante sito in Sommariva del Bosco cerca due figure almeno del 4-5 anno una per sala e una per cucina da inserire nel suo organico, con possibilità di una collaborazione futura.  

  •  Ristorante self-service in Alba, ricerca CUOCO.
    Il/la candidato/a ideale, 35enne massimo, ha una formazione da istituto alberghiero ed un’esperienza minima in cucina. Conosce ed applica le norme HACCP e sa utilizzare forni ed abbattitore. L’inserimento è a condizioni di sicuro interesse. E’ previsto un periodo di affiancamento sul posto.

Pubblicato il 10 gennaio 2019

 

 


 

 


 




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